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- | //**{{:wiki:pin.png?nolink&24x24 }}Ambito territoriale di riferimento** // \\ | + | //**{{:wiki:pin.png?nolink&24x24 }}Ambito territoriale di riferimento** // |
Area metropolitana di Milano e principalmente territorio del Comune di Milano</WRAP> | Area metropolitana di Milano e principalmente territorio del Comune di Milano</WRAP> | ||
- | **//{{:wiki:calendar_basic.png?nolink&24x24 }}Periodo di attuazione// ** \\ | + | **//{{:wiki:calendar_basic.png?nolink&24x24 }}Periodo di attuazione// ** |
giugno 2017 - aprile 2018 | giugno 2017 - aprile 2018 | ||
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//**{{:wiki:search.png?nolink&24x24 }}Risultati e impatto** // | //**{{:wiki:search.png?nolink&24x24 }}Risultati e impatto** // | ||
- | * **11 disabili psichici** partecipanti alla formazione (1 in meno rispetto a quanto previsto) | + | * **94%** delle imprese intervistate non ha ancora oggi una struttura e una prassi definita per l'inserimento lavorativo delle persone con disabilità |
- | * **10 disabili psichici** inseriti in tirocinio | + | * Realizzazione di **1 guida alle buone pratiche per il DM**, con descrizione delle competenze necessarie, degli strumenti e delle prassi da utilizzare |
- | * Acquisizione e messa alla prova, per i disabili psichici, di **specifiche abilità nell’ambito della ristorazione** e generale miglioramento della socializzazione e del rinforzo personale | + | * Attivazione di uno **sportello informativo dedicato** (“**Check in Disability Point**”), **come punto di raccolta e smistamento dei bisogni** nonché di supporto delle aziende per la gestione delle persone con disabilità, anche attraverso l’integrazione con le strutture attive sul territorio in materia di disabilità |
- | * Consolidamento di una **rete di soggetti e servizi** in grado di supportare il disabile in maniera globale, non solo sul versante lavorativo | + | |
- | * Sensibilizzazione delle **aziende della ristorazione partecipanti **e aumento del loro impegno nell’inserimento di persone con disabilità | + | |
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//**{{:wiki:push-pin.png?nolink&24x24 }}Organizzazioni attuatrici** // | //**{{:wiki:push-pin.png?nolink&24x24 }}Organizzazioni attuatrici** // | ||
- | ANMIL Onlus \\ Azienda Ospedaliera L. Sacco \\ Aromi a tutto campo coop sociale </WRAP> | + | [[:start:organizzazioni:a_c:afolmet|]] \\ |
+ | [[:start:organizzazioni:d_z:ipsos|]] </WRAP> | ||
**//{{:wiki:chat.png?nolink&22x22 }}Referente// ** | **//{{:wiki:chat.png?nolink&22x22 }}Referente// ** | ||
- | Cristian Clemente \\ [[mi.clemente@irfa.anmil.it|mi.clemente@irfa.anmil.it]] <WRAP half column> </WRAP> </WRAP> | + | Isabella Medicina \\ [[i.medicina@afolmet.it|i.medicina@afolmet.it]]<WRAP half column> </WRAP> </WRAP> |
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**//{{:wiki:speaker.png?nolink&21x21 }}Eventuali materiali / iniziative realizzati// ** | **//{{:wiki:speaker.png?nolink&21x21 }}Eventuali materiali / iniziative realizzati// ** | ||
- | - | + | **1 workshop conclusivo di progetto**, per la diffusione dei risultati, delle buone prassi individuate e degli strumenti realizzati (guida, sportello informativo) |