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progetti:dis-manager

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giuliagiannini
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giuliagiannini
Linea 9: Linea 9:
 <WRAP group> <WRAP half column> <WRAP group> <WRAP half column>
  
-//​**{{:​wiki:​pin.png?​nolink&​24x24 ​ }}Ambito territoriale di riferimento** // \\+//​**{{:​wiki:​pin.png?​nolink&​24x24 ​ }}Ambito territoriale di riferimento** // 
 Area metropolitana di Milano e principalmente territorio del Comune di Milano</​WRAP>​ Area metropolitana di Milano e principalmente territorio del Comune di Milano</​WRAP>​
  
-**//​{{:​wiki:​calendar_basic.png?​nolink&​24x24 ​ }}Periodo di attuazione//​ ** \\+**//​{{:​wiki:​calendar_basic.png?​nolink&​24x24 ​ }}Periodo di attuazione//​ ** 
 giugno 2017 - aprile 2018 giugno 2017 - aprile 2018
  
Linea 47: Linea 49:
  
 //​**{{:​wiki:​search.png?​nolink&​24x24 ​ }}Risultati e impatto** // //​**{{:​wiki:​search.png?​nolink&​24x24 ​ }}Risultati e impatto** //
-  * **11 disabili psichici**  ​partecipanti alla formazione (1 in meno rispetto a quanto previsto) +  * **94%**  ​delle imprese intervistate non ha ancora oggi una struttura e una prassi definita per l'​inserimento lavorativo delle persone con disabilità 
-  * **10 disabili psichici**  ​inseriti in tirocinio +  * Realizzazione di **1 guida alle buone pratiche per il DM**, con descrizione delle competenze necessarie, degli strumenti e delle prassi da utilizzare 
-  * Acquisizione e messa alla prova, per i disabili psichici, ​di **specifiche abilità nell’ambito della ristorazione**  ​e generale miglioramento della socializzazione e del rinforzo personale +  * Attivazione ​di uno **sportello informativo dedicato**  ​(“**Check in Disability Point**”), ​**come punto di raccolta ​smistamento dei bisogni**  ​nonché ​di supporto ​delle aziende ​per la gestione delle persone con disabilità,​ anche attraverso l’integrazione con le strutture attive sul territorio in materia di disabilità
-  ​Consolidamento di una **rete di soggetti ​servizi**  ​in grado di supportare il disabile in maniera globale, non solo sul versante lavorativo +
-  * Sensibilizzazione ​delle **aziende ​della ristorazione partecipanti **e aumento del loro impegno nell’inserimento di persone con disabilità+
  
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Linea 61: Linea 61:
 //​**{{:​wiki:​push-pin.png?​nolink&​24x24 ​ }}Organizzazioni attuatrici** // //​**{{:​wiki:​push-pin.png?​nolink&​24x24 ​ }}Organizzazioni attuatrici** //
  
-ANMIL Onlus \\ Azienda Ospedaliera L. Sacco \\ Aromi a tutto campo coop sociale ​</​WRAP>​+[[:​start:​organizzazioni:​a_c:​afolmet|]] ​\\ 
 +[[:​start:​organizzazioni:​d_z:​ipsos|]] ​</​WRAP>​
  
 **//​{{:​wiki:​chat.png?​nolink&​22x22 ​ }}Referente//​ ** **//​{{:​wiki:​chat.png?​nolink&​22x22 ​ }}Referente//​ **
  
-Cristian Clemente ​\\ [[mi.clemente@irfa.anmil.it|mi.clemente@irfa.anmil.it]] <WRAP half column> </​WRAP>​ </​WRAP>​+Isabella Medicina ​\\ [[i.medicina@afolmet.it|i.medicina@afolmet.it]]<​WRAP half column> </​WRAP>​ </​WRAP>​
  
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Linea 71: Linea 72:
 **//​{{:​wiki:​speaker.png?​nolink&​21x21 ​ }}Eventuali materiali / iniziative realizzati//​ ** **//​{{:​wiki:​speaker.png?​nolink&​21x21 ​ }}Eventuali materiali / iniziative realizzati//​ **
  
--+**1 workshop conclusivo di progetto**, per la diffusione dei risultati, delle buone prassi individuate e degli strumenti realizzati (guida, sportello informativo)
  
  
progetti/dis-manager.txt · Ultima modifica: 2020/07/27 17:22